Informamos que debido a las celebraciones de Fiestas Patrias, el día martes 17 de septiembre nuestro horario de atención en Sucursales y Call Center será hasta las 14:00 horas.

Sucursal Virtual Menu
Contáctanos

Privacidad y

Uso de Cookies

Privacidad y uso de Cookies

PrivacidadConfidencialidad de los datos personales del Cliente

BICE VIDA tiene el compromiso de tratar los datos de carácter personal, aportados por el Cliente o aquellos que se encuentren en poder de la Compañía a cualquier título, con la debida confidencialidad y de acuerdo con las normas legales vigentes. Los datos personales que los Clientes de BICE VIDA proporcionen voluntariamente a la Compañía a través del Sitio Web de BICE VIDA, serán tratados bajo reserva y sólo para los fines propios de la naturaleza de los servicios prestados.

Ley 19.628 sobre protección de datos

BICE VIDA podrá compartir con terceros relacionados, asociados y con aquellas entidades a que se encuentre afiliado, datos personales cuando cuente con la debida autorización expresa del Cliente o se dé cumplimiento a las normas legales cuando se trate de información sujeta a reserva. La utilización de la información, en tales casos, deberá enmarcarse en la finalidad para la cual, el Cliente entregó la información.

Divulgación de datos del Cliente

BICE VIDA no podrá traspasar ni comunicar datos de carácter personal de los Clientes a terceros distintos de los mencionados anteriormente, sin perjuicio de que los datos personales aportados deberán ser divulgados cuando la ley, organismos del Estado o el poder judicial así lo requieran. BICE VIDA se reserva el derecho de modificar estos términos de Privacidad con el objeto de adaptarlos a cambios legislativos o regulatorios, o a prácticas generales de la industria. Cualquier modificación será debidamente anunciada a los Clientes. Es responsabilidad del Cliente mantenerse informado acerca de los términos de Privacidad vigentes cada vez que hace uso del Sitio Web de BICE VIDA.

Uso de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su equipo cuando visita algunos Sitios Web (o portal de internet). Las cookies no dañan los equipos y permanecen activas por diferentes periodos de tiempo; algunas se almacenan hasta que se cierra el navegador, mientras que otras pueden permanecer durante varias semanas. BICE VIDA utiliza cookies con el fin de mejorar el uso y la funcionalidad de nuestro Sitio Web. Por ejemplo, permiten: recordar las preferencias de búsqueda, aumentar la relevancia de los anuncios visualizados, contar el número de visitas que se reciben en el Sitio Web, ayudar durante el registro de nuestros servicios y también, la protección de los datos del Cliente. Se pone en conocimiento del Cliente la utilización de Cookies de almacenamiento y recuperación de datos, propias y de terceros; en particular: Cookies técnicas, de análisis y de publicidad.

I. Cookies técnicas (son Cookies propias)

Permiten identificar la sesión y el usuario registrado, elaboración de estadísticas y funcionamiento de diversas opciones de navegación. Son cookies técnicas imprescindibles para el correcto funcionamiento del Sitio Web de BICE VIDA.

II. Cookies de análisis (son Cookies de terceros)

Permiten analizar el comportamiento de los usuarios y efectuar la medición de la actividad del Sitio Web de BICE VIDA. Ayudan a elaborar perfiles de navegación de los usuarios del Sitio con el fin de introducir mejoras, en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Todo ello para mejorar nuestros servicios y mostrar al usuario publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

III. Cookies de publicidad (son Cookies de terceros)

Permiten gestionar, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que se han incluido en el Sitio Web de BICE VIDA en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Todo ello para mejorar nuestros servicios y mostrar al usuario publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Aceptación del Cliente El Cliente acepta expresamente, por la utilización de este Sitio Web de BICE VIDA, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Asimismo, reconoce estar en conocimiento de la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información bloqueando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Se debe tener en consideración que esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Sitio Web de BICE VIDA.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Política de cookies

Cerrar